Solid Works - Alat Bantu Merancang Komponen dengan Mudah +CD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Solid Works - Alat Bantu Merancang Komponen dengan Mudah +CD
Penerbit : Modula
Penulis : Azmi Ziqra Uthami
Tahun Terbit : 2010
Tebal Buku : 264 Halaman
Kategori : Desain Grafis / SolidWorks
Berat Buku : 0.4 Kg
Harga : Rp 60.000  Rp. 48,000

Rating: 2.6/5 (91 Voters)

SolidWorks adalah sebuah program Computer Aided Design (CAD) 3D yang menggunakan sistem operasi Microsoft Windows. Program ini dikembangkan oleh SolidWorks Corporation, yang merupakan anak perusahaan dari Dassault Systèmes, S. A.

SolidWorks merupakan program penting yang mulai banyak digunakan pada industri saat ini. Selain digunakan untuk menggambar komponen 3D, SolidWorks juga bisa digunakan untuk mendapatkan gambar 2D dari komponen tersebut dan bisa dikonversi ke format *.dwg yang dapat dijalankan pada program AutoCAD.

Buku ini menggunakan program SolidWorks Office Professional 2008. Namun tetap bisa dijadikan panduan untuk SolidWorks dalam versi yang lain karena fitur-fiturnya tidak jauh berbeda.

Buku ini dibahas per-bab yang merupakan tahapan dari yang paling sederhana hingga yang lebih rumit. Mulai dari membuat komponen, perakitan komponen, pembuatan drawing hingga menganalisa gaya. Untuk mempelajari buku ini dianjurkan agar Anda sambil menghadapi komputer yang sudah terinstal program SolidWorks dan ikuti semua tahapannya.

Jika semua tahapan pada buku ini ditekuni dengan baik maka diharapkan Anda akan mudah merancang menggunakan SolidWorks.

Komentar Pembaca
setyo
2014-07-30 - 09:03:04
kami akan beli buku tersebut,mohon info lebih lanjut
cumey
2014-07-10 - 17:41:28
min apakah buku ini masih ada ?
mustaqim
2014-06-15 - 11:14:45
saya perlu satu buku,masih ada stock...?
afid
2014-03-12 - 17:17:28
min bukunya segera dikirim ya td sdh ane transfer 58rb..mksih
Admin Biobses
2014-03-11 - 10:17:01

Maaf CD softwarenya biobses tidak jualan... :)

deni syahputra
2014-03-10 - 22:47:15
kalau CD sofware solidworknya ada nggak ya admin? mohon confirmasinya,thanks....
idris affandi
2013-11-23 - 12:07:56
hallo admin saya posisi di batam, ditoko buku gramedia atau karisma ada gak yah..
honi
2013-08-10 - 22:16:54
ini dia yg saya cari cari ... thank ....lsng pesan
setyo wibowo
2013-02-10 - 14:27:55
ajarin dong gratis ya, nanti ak bantu kerja secara ikhlas.
Admin Biobses
2013-01-28 - 10:31:05

Toko buku biobses cuma di bandung saja, coba di cari ditoko buku gramedia terdekat dikota Anda, sepertinya sudah tersedia....

Ferdy
2013-01-27 - 07:23:35
Wil surabaya tmpate dmna?
hermawan
2012-08-19 - 23:42:46
posisi di batam dimana bisa dapatkan buku tsb???? ato klo mau pesan-kirim dimana????
yudhi
2012-05-28 - 11:14:14
dimana saya bisa mendapatkan buku solidwork ... ??possisi di jogja ... tlg infona ...
Admin Biobses
2012-04-16 - 11:41:10

buku yang membahas mengenai solidworksbelum ada lagi...

hendra
2012-04-12 - 15:50:41
buku baru nya tentang solidworks tingkat mahir ga ada ya...?
Admin Biobses
2012-03-06 - 15:38:11

Buku dengan Order ID #4071 sudah dikirim melalui TIKI kemaren sore, untuk info lebih lengkapnya silahkan junjungi facebook biobses.com

 

Nery Karel
2012-03-06 - 07:25:46
saya sudah melakukan transaksi dan pembayaran dengan order ID 4071 tapi belum menerima konfirmasi dari pihak Biobses.com
Admin Biobses
2012-03-05 - 13:33:29

bisa di dapatkan di toko buku gramedia, gunung agung, dll

jetty
2012-03-05 - 07:33:33
di jakarta bisa dibeli di toko buku dimana?
Admin Biobses
2012-02-20 - 10:14:45

dibandung bisa belanja di toko buku biobses jl. buahbatu no 52 atau pasar buku palasari no 82 bandung diskon 20-30%

adi
2012-02-15 - 06:40:20
kalo di bandung belinya dimana???
Admin Biobses
2012-02-09 - 13:56:04

stok masih tersedia, silahkan pesan secara online melalui website ini.

ruby
2012-02-08 - 13:36:30
Saya mau tanya buku "Solid Works - Alat Bantu Merancang Komponen dengan Mudah +CD" masih ada stock-nya tidak (ready stock)? thanks.....
Admin Biobses
2011-06-21 - 14:21:24

@Joko : silahkan hubungi 022-7317812, kontak ke bapak firdaus atau Esa Wandi

joko w
2011-06-21 - 13:34:12
ada no tlp yang bisa di hubungi bwat pemesanan.
Admin Biobses
2011-04-13 - 15:55:38

versi lanjutan belu ada informasi dari penulisnya.

asep kuswandi
2011-04-13 - 08:03:54
versi lanjutan yang terbaru dari buku ini sudah keluar?
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*