Algoritma dan Pemrograman dalam Bahasa Pascal dan C (Edisi Revisi) : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Algoritma dan Pemrograman dalam Bahasa Pascal dan C (Edisi Revisi)
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Rinaldi Munir
Tahun Terbit : Maret 2011
Tebal Buku : 592 Halaman
Kategori : Buku Teks Komputer / Algoritma dan Pemrograman
Berat Buku : 0.75 Kg
Harga : Rp 80.000  Rp. 64,000

Rating: 2.8/5 (122 Voters)

Buku Algoritma dan Pemrograman dalam Bahasa Pascal dan C merupakan penggabungan dari dua buah buku sebelumnya, yaitu Algoritma dan Pemrograman dalam Bahasa Pascal dan C (Buku 1) dan Algoritma dan Pemrograman dalam Bahasa Pascal dan C (Buku 2)

Materi yang dibahas di dalam Buku ini meliputi:

  • Konsep dasar algoritma
  • Tipe, Operator, dan Ekspresi
  • Struktur dasar pembangun algoritma: runtunan, pemilihan, pengulangan
  • Pemrograman modular: Fungsi dan prosedur
  • Larik (array)
  • Matriks
  • Algoritma pencarian (searching)
  • Algoritma pengurutan (sorting)
  • Arsip beruntun (sequentila file)
  • Algoritma rekursif

Setiap materi diperkaya dengan banyak contoh pemecahan masalah. Diharapkan buku ini dapat mengajarkan pembacanya menjadi seorang pemrogram yang dapat memprogram dengan kaidah yang benar.

Notasi algoritmik yang digunakan adalah notasi abstrak berupa pseudo-code. Notasi pseudo-code dibuat sedemikian sehingga ia mudah diterjemahkan (translasi) ke dalam notasi bahasa pemrograman. Bahasa pemrograman yang digunakan di dalam buku ini adalah Bahasa Pascal dan Bahasa C. Kedua bahasa ini dipilih karena populer, banyak digunakan, dan menjadi dasar pengembangan bahasa-bahasa yang lebih baru seperti Object Pascal, Java, C++, dan lain-lain. Kompilator (compiler) Bahasa Pascal/C yang digunakan boleh sembarang, namun buku ini menggunakan kompilator yang free dan dapat di-download dari internet, yaitu Free Pascal dan GCC (GNU C Compiler).

Komentar Pembaca
sitesercw
2017-12-15 - 06:52:04
すべての http://siteservisleri.com/ 投稿者
Alinkakgd
2017-12-05 - 06:11:36
https://image.ibb.co/bTZSk6/copywriting_rabota.jpg Здравствуйте господа. Не так давно у меня были некоторые проблемы из-за отсутствия постоянного заработка денег. Я молодая студентка но подцепить себе козырного папика как-то особо нету желания. Стала искать способ заработка в нете и наткнулась на один интересный сайт. Вам сюда сюда Суть сводится к тому, что мне необходимо делать описание секс видео роликов и за это мне платят денежку. Это официальный сайт и отзывы о нем только позитивные. Решила и себе попробовать, прошла небольшую проверку (нужно написать на проверку 5 описаний и модер их перепроверив дает добро на работу). Оплата сперва была не очень большой - выплачивали по 8 рубасиков за каждый новый пост, но в процессе труда я сначала вышла на доход в 10 рубликов за видео - сделав описание более двухсот порно клипов, а на сегодняшний день уже зарабатываю по двенадцать рубчиков так как перешла на рубеж в 3000 описаний инцест лизбиянки ... Что самое занимательное и к чему я стремлюсь - это написать более 5000 новостей и стать модером на данном ресурсе с уже определенной зарплатой и премиальными... Выплаты происходят постоянно после описания 50 роликов рассказы мамина пизда , потому об этом беспокоиться не нужно... Свои 500-700 рубликов в сутки я зарабатываю стабильно и мне пока хватает на свои нужды... Если есть желание - регистрируйтесь. на сайт Всем удачи!!!
Alinkatkb
2017-12-05 - 04:49:28
https://image.ibb.co/bTZSk6/copywriting_rabota.jpg Приветик участники этого ресурса. Не так давно у меня были огромные трудности из-за отсутствия стабильного заработка. Я учусь однако найти себе козырного папика особо нету желания. Начала подыскивать способы заработка в нете и натолкнулась на один один заманчивый сайт. Вам сюда на сайт Весь процесс сводится к тому, что мне нужно делать описание адалт видео клипов и за это мне выплачивают денежку. Это официальный веб ресурс и отзывы о нем только позитивные. Захотела попробовать, прошла небольшую проверку (необходимо сделать на проверку пять описаний и модер их проверив дает добро на работу). Оплата моего труда поначалу была не большой - выплачивали по восемь рубликов за каждый пост, но в процессе своей трудовой деятельности я сначала вышла на доход в 10 рубликов за видео - сделав описание более 200 порно клипов, а на сегодняшний день уже зарабатываю по 12 рубасиков так как перешла на рубеж в 3000 постов развращённые бабушки инцест порно ... Что самое замечательное и к чему я стремлюсь - это описать более 5000 постов и стать модером на этом портале с уже определенной заработной платой и премиальными... Выплаты проводятся стабильно и постоянно после описания 50 новостей трахнул бабушку в туалете , так что об этом беспокоиться не нужно... Свои 500-700 рублей в сутки я имею стабильно и мне пока хватает... Если есть желание - регистрируйтесь. сюда Всем удачи!!!
AlfredClake
2017-10-05 - 11:32:16
wh0cd250341 ventolin
CharlesMat
2017-10-04 - 21:20:30
wh0cd821968 where to buy prednisone where to buy prednisone http://buy-prednisone.shop/ buy avodart buy avodart http://buyavodart.store/
BrettVep
2017-10-03 - 22:07:20
wh0cd177211 arimidex where to buy arimidex http://arimidex.tools/ cialis site http://cialisonline.work/ suhagra without prescription Rogaine
AlfredClake
2017-10-02 - 19:10:11
wh0cd443199 SILDENAFIL PHARMACY prednisone without script
MichaelPlato
2017-10-02 - 17:01:10
wh0cd542938 bactroban visa generic bactroban http://bactroban.us.com/
Kennethsen
2017-10-01 - 23:30:23
wh0cd821968 recommended site cialis http://cialiscost.news/ recommended site furosemide http://furosemide.systems/ trazodone hydrochloride 100mg trazodone hydrochloride http://trazodone.store/
MichaelPlato
2017-10-01 - 22:08:19
wh0cd972111 order gabapentin online gabapentin online http://gabapentin.us.com/ Avana Online Avana Price Comparison http://avanaonline.us.com/ helpful resources Buy Valtrex http://buyvaltrex.us.com/ levitra link http://buylevitra.us.com/
BrettVep
2017-10-01 - 05:58:39
wh0cd177211 more help Prednisone BUY ALBENDAZOLE
Kennethsen
2017-09-30 - 16:27:32
wh0cd821968 toradol toradol pills http://buy-toradol.store/
AlfredClake
2017-09-30 - 16:03:42
wh0cd821968 toradol for pain toradol http://buy-toradol.store/ cymbalta cymbalta http://cymbalta.world/ trazodone hcl 50 mg buy trazodone online http://buy-trazodone.store/ nexium generic nexium 40 mg http://nexiumgeneric.reisen/
CharlesMat
2017-09-30 - 04:53:15
wh0cd722365 buy trazodone trazodone http://buy-trazodone.store/
MichaelPlato
2017-09-30 - 01:27:15
wh0cd542938 vermox mebendazole price http://buyvermox.us.org/
BrettVep
2017-09-29 - 17:35:18
wh0cd397851 arimidex arimidex buy http://arimidex.tools/ albendazole buy albendazole http://albendazole.mba/ cephalexin cephalexin 500 http://cephalexin500.store/ neurontin pfizer buy neurontin http://buyneurontin.work/
BrettVep
2017-09-29 - 10:05:27
wh0cd177211 hctz no prescription hydrochlorothiazide http://hydrochlorothiazide.news/ diflucan ordering diflucan without a prescription http://diflucan.tools/ buy prednisolone prednisolone http://buyprednisolone.shop/
AlfredClake
2017-09-29 - 04:32:10
wh0cd821968 trazodone trazodone http://trazodone.zone/ generic keflex article source http://cephalexin500.store/ cost of valtrex more about the author http://buyvaltrex.store/ levaquin buy levaquin 500 mg http://buylevaquin.shop/ adalat adalat without prescription http://adalat.store/
BrettVep
2017-09-28 - 04:01:48
wh0cd49153 bupropion bupropion http://bupropionsr150mg.us.org/
MichaelPlato
2017-09-26 - 20:47:53
cialis prices walmart halloween costumes bupropion j prednisolone tablets for cats manufacturer ondansetron ultram mix
CharlesMat
2017-09-26 - 18:14:59
order effexor
BrettVep
2017-09-24 - 15:24:16
buy Fluoxetine doxycycline pills
BennyJeora
2017-09-23 - 08:05:26
buy fluoxetine cialis pills Hydrochlorothiazide
BennyJeora
2017-09-22 - 19:45:58
no prescription lisinopril Vardenafil
MichaelPlato
2017-09-22 - 18:23:29
zocor costs actos trojan horse psw generic 8 promethazine codeine sleeping pills where to buy trazodone can zocor cause stomach pain plavix versus aggrenox 2009 treatments macrobid dosage lamictal odt titration kit crestor 20 mg tablet price
AlfredClake
2017-09-22 - 17:16:26
buy fluoxetine buy doxycycline fluoxetine hcl
MichaelPlato
2017-09-22 - 00:44:55
Lisinopril 20mg Generic Viagra Online Fluoxetine 20 Mg
CharlesMat
2017-09-20 - 21:54:10
medrol pack Order Fluoxetine Cymbalta Generic
MichaelPlato
2017-09-20 - 21:53:42
erythromycin 500 mg
CharlesMat
2017-09-19 - 21:18:14
tretinoin cream usp cialis azithromycin 500mg generic cipro
AaronJek
2017-09-17 - 16:50:30
Effexor lisinopril 20mg Indocin Over The Counter
CharlesMat
2017-09-17 - 15:40:17
purchase effexor indocin online hydrochlorothiazide no prescription
MaryaDit
2017-08-21 - 12:53:59
http://salexrumer.site/ Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captcha recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. You read it - then IT WORKS! Good luck! http://salexrumer.site/ XRumer201708yy
MaryaDit
2017-08-20 - 01:00:52
http://salexrumer.site/ Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captcha solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. You read it - then IT WORKS! Good luck ;) http://salexrumer.site/ XRumer201708yy
MaryaDit
2017-08-19 - 15:08:23
http://salexrumer.site/ Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another categories of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. You read it - then IT WORKS! See you later! http://salexrumer.site/ XRumer201708yy
MaryaDit
2017-08-19 - 09:13:39
http://xrumersale.site/ Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube. You read it - then IT WORKS! See you later! http://xrumersale.site/ XRumer201708yy
Admin Biobses
2014-09-19 - 14:01:35

Sama-sama... selamat mempelajari bukunya semoga bermanfaat

Ade
2014-09-19 - 08:27:23
Buku sudah sampai dikarawang pak Terima kasih banyak
VIKTOR MALAFU
2014-04-04 - 22:06:24
admin,,,bukunya sudah sampai,,,di saya tapi kok CDnya nggk ada,,,tolomg kirim,,,
VIKTOR MALAFU
2014-04-02 - 17:09:56
Selamat sore bapa,,terimakasih atas pengirimnnya,, pak mau tanya,,ini kok nggk ada CD nya,,,sedangkan yang di jual di toko buku atau gramedia kan ada bukunya +CD nya,,,
arih wicaksono
2013-10-29 - 11:16:33
untuk cara pemesanan gimana ? stoknya masi ada ndak ?
Leo Ade Putra
2013-09-30 - 22:55:33
order id 8237, bank mandiri, 88.000
Admin Biobses
2013-04-01 - 10:51:15

file PDF sudah dikirim via email silahkan dicek.

Sofyan
2013-03-28 - 00:03:49
Pak, maaf sebelumnya. ndak tau kesalahan ini terjadi cuma pada buku yang saya beli atau tidak. tetapi pada edisi yang ini yang saya lihat begitu halaman 32 langsung loncat ke halaman 49. maaf sebelumnya
Jazman Arrafiq
2013-01-08 - 14:52:08
saya sudah order buku dan sudah membayar melalui ATM Bank Mandiri.. kapan y buku bisa saya terima, saya tinggal di daerah Kebumen. saya belum pernah beli on line. Order ID nya 6622.... Semoga bisa cepat diantarkan. Saya benar-benar membutuhkannya. "Kepercayaan Konsumen, Kebaikan Penjual"
Admin Biobses
2012-11-08 - 14:38:52

silahkan dikonfirmasikan ke CS biobses, nomor ordernya berapa.

M. Fahmi . Sulaiman
2012-11-08 - 12:19:27
saya sudah order buku dan sudah membayar melalui ATM Bank Mandiri.. kapan y buku bisa saya terima, saya tinggal di daerah Jakarta. saya belum pernah beli on line.
saepul
2012-10-19 - 10:20:26
bukunya cetakan asli gak?
Admin Biobses
2012-10-08 - 16:14:44

Terimakasih atas Testimoninya mas Septiyo. Salam sukses....

Septiyo
2012-10-07 - 20:39:57
Sebelumnya,makasih banyak Buat Bang Rinaldi Munir, saya punnya buku dengan judul yg sama tapi masih Edisi lama, (cover hitam), buku ini menjadi pedoman saya pas kuliah, dan sampe sekarang hingga menjadi Programer. Dengan buku ni pula saya bisa memahami logika program yg dulu saya merasa ruwet. tapi karena saya sudah baca puluhan kali, memang edisi lama ada banyak yg salah dalam penulisan(YG PENTING BUKAN SALAH ALGORTMANYA).^_^ Makasih Bang Rinaldi, saya berencana membeli versi terbarunya, walau isi sama dengan yg lama(Yg lama udah gak karu2an Bentuknya) Thanks, bapak termasuk salah satu penulis buku yg saya Kagumi
ela
2011-10-25 - 12:33:30
beli secara online bs gag y??
Admin Biobses
2011-05-18 - 15:59:50

Saat ini kita belum bisa melayani pembayaran ditempat (COD). Toko buku biobses berlokasi di Bandung, kalo Bapak berdomisili di sekitar bandung bisa belanja langsung ke toko biobses di jl. buahbatu 52 bandung atau di pasar buku palasari no 82 Bandung.

khalim
2011-05-14 - 14:53:51
Untuk pembelian buku ini apakah bisa diantarkan ke alamat saya ? Tapi nanti pembayarannya pada saat penerimaan buku. Karena saya belum memiliki ATM. Terima kasih.
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*