Autodesk inventor mastering 3D Mechanical Design : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Autodesk inventor mastering 3D Mechanical Design
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Nur Hidayat
Ahmad Shanhaji
Tahun Terbit : September 2011
Tebal Buku : 358 Halaman
Kategori : Desain Grafis / Pemrograman CAD
Berat Buku : 0.36 Kg
Harga : Rp 70.000  Rp. 56,000

Rating: 3.2/5 (88 Voters)

Autodesk Inventor Professional adalah salah satu produk Autodesk Corp. yang diperuntukkan bagi para Engineering Designer yang merupakan pengembangan dari produk-produk Autodesk terdahulu seperti AutoCAD ataupun AutoCAD Mechanical. Autodesk Inventor Professional merupakan software yang komprehensif dan fleksibel untuk desain mekanik 3D, simulasi produk, perancangan mesin, drafting, dan desain komunikasi. Autodesk Inventor mempermudah Anda untuk membangun 3D Digital Prototyping Model yang memungkinkan Anda untuk menghasilkan model 3D yang akurat serta dapat membantu Anda merancang, memvisualisasikan, dan menyimulasikan produk Anda sebelum produk tersebut diproduksi. Digital Prototyping dengan software Autodesk Inventor membantu perusahaan untuk mendesain produk yang lebih baik, mengurangi biaya pengembangan, dan mendapatkan ke pasar yang lebih cepat.

Dalam buku ini anda akan mempelajari pembentukan 3D Solid Model mulai dari pembuatan sketch, part design, assembly design, gambar presentasi serta pembuatan drawing 2D orthogonal. Selain itu juga,di dalam buku ini anda akan mempelajari pembuatan komponen dengan menggunakan fasilitas Design Accelerator, proses pengelasan (weldment) dan Inventor studio serta simulasi nya. Buku ini dibuat secara aplikatif sehingga akan sangat mudah dalam dipelajari.

Selain dibuat sebagai panduan bagi pembaca yang ingin mempelajari dan memperdalam program Autodesk Inventor, buku ini juga dibuat sebagai persembahan dan simbol ucapan terima kasih kepada Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri (BPKLN) Kemdiknas Republik Indonesia atas Beasiswa Unggulan yang telah diberikan kepada penulis sehingga penulis dapat melanjutkan pendidikan sampai jenjang Diploma 4, semoga akan ada banyak lagi beasiswa-beasiswa unggulan kepada seluruh warga negara Indonesia lainnya.

Komentar Pembaca
Michael
2014-02-18 - 00:21:12
Dear Agan, Buku ini memakai autodesk inventor 2010 apa 2011 yah...mohon infonya gan.. Terimakasih banyak, salam
kris
2013-10-30 - 22:19:40
buku ini sdh memuat disc cam belum soalnya saya sedang mencari buku tentang disc cam untuk referensi tesis? mhn lekas dijwb?
andrew
2013-10-23 - 13:02:32
Buku yang sangat bagus sekali, ditunggu buku-buku selanjutnya ....
Dian andri
2013-07-26 - 13:44:58
56000 dengan content BUku yang super lengkap dan penyampaian materi yang ter struktur ,,menjadikannya buku yang sangat sayang jika tidak dimiliki oleh para pengguna Inventor agar memiliki basic yang kuat hinga memudahkan untuk masuk ke level materi selanjutnya ___ $ thumb untuk BUku nya -- sukses terus Bpk,Nur hidayat
Admin Biobses
2013-07-05 - 11:53:44

Stok buku ini measih tersedia, silahkan pesan online saja

 

haris
2013-07-05 - 04:18:53
bang stocknya mash ad lg ga?
haris
2013-07-05 - 04:14:01
bang stocknya masih ada lg ga?
Admin Biobses
2013-04-16 - 08:40:59

silahkan pesan online melalui www.biobses.com saja.

Fandi
2013-04-10 - 21:04:22
Kemarin Saya Dari GRAMEDIA Surabaya Jawa Timur, Tapi Buku Ini Saya Cari Ternyata Masih Kosong .? Mohon Jawabannya, Terima Kasih . .
Admin Biobses
2013-04-05 - 09:26:36

Surabaya sudah ada diGramedia

Fandi
2013-04-04 - 22:15:54
Min, Daerah surabaya jawa timur ada nggak buku ini . .dan dimana tempatnya, terima kasih
Bahrul
2012-12-10 - 12:26:56
klo ke medan brp hr total waktu pengirimannya bos..?
Admin Biobses
2012-11-05 - 09:59:12

stok buku masih tersedia..

haris
2012-11-04 - 19:31:09
stockny masih ada ga bos?
Lucky
2012-08-12 - 23:29:56
buku autodesk inventor udah sampai dngan selamat.. terima kasih biobes.com
Admin Biobses
2012-08-09 - 13:15:17

stok buku masih tersedia.

Lucky
2012-08-08 - 14:44:33
masih ada stock ga?? dapet CD tutor apa ga??
iluk wasis
2012-08-08 - 13:14:34
recommended! buku ini jadi pegangan siswa-siswa saya jurusan pemesinan pada pelajaran CADD di smkn1 madiun. Alhamdulillah sudah menghasilkan juara nasional LKS bidang lomba CADD th. 2012.
Agus irawan
2012-08-07 - 23:05:52
bukunya keren euy..praktis.. mudah dipahamin walau baru mulai blajar..cocok buat yg mau belaajar secara mandiri...pkoke puas...kapan ni buku seri advance nya?
Iskandar Syah
2012-08-01 - 16:05:54
sampe medan berapa total nya gan?...
kandar
2012-07-17 - 10:01:05
mas gimna cara order nya ni?...
IBU ENGKUS ( FIKRI )
2012-07-12 - 11:22:34
Mas BI-OBSES, Terima Kasih Banyak Buku The Magic Of Premiere Revisi 2 saya terima dengan baik dan DVD-nya juga bisa dibaca.
Muhamad Kurniawan
2012-07-11 - 17:00:22
bukunya sudah sampai mas.. terima kasih
IBU ENGKUS ( FIKRI )
2012-07-11 - 11:38:45
Mas BIOBSES, Saya sudah transfer uang melalui BNI KUNINGAN pada hari Sabtu tgl 07 Juli 2012, sejumlah Rp 75.500 (Tujuh Puluh Lima Ribu Lima Ratus Rupiah) ke rekening BNI nmr 0204646419 atas nama sdr BENIE ILMAN untuk pembayaran pemesanan buku The Magic of Adobe Premiere Pro Revisi 2 dan bukti transfernya juga sudah dikirim via e-mail ke alamat salesbiobses@gmail.com juga sudah dikonfirmasi melalui SMS ke 022-9560-7312. kira-kira barang sampainya Kapan? dari : Order ID 5046 Ibu ENGKUS KUSNI ( FIKRI ) Rt01, Rw02, Lingkungan Pahing Kelurahan CITANGTU, Kec/Kab Kuningan Jawa Barat KUNINGAN (45511) Telp. 081313040815 / 08179908454
Muhamad Kurniawan
2012-07-11 - 09:37:29
mas biobses, no resi ke alamat jl. duyung raya no.31 blok.a desa karya makmur perumahan pt timah air ruay sungailiat bangka belitung. order id 5061 , thakns
Muhamad Kurniawan
2012-07-10 - 11:07:26
oke mas, ditunggu kiriman bukunya
Admin Biobses
2012-07-10 - 10:39:53

terimakasih atas konfirmasinya. buku akan dikirim hari ini melalui TIKI ONS. sampe dialamt 1-2 hari sejak hari ini

Muhamad Kurniawan
2012-07-10 - 10:17:40
Mas Biobses, uang sudah saya transfer pagi tadi dengan order 5061, bank bca, 8750 kira-kira barang sampainya kapan?
Agus irawan
2012-07-06 - 13:00:45
bukunya keren sangat cocok buat yg masi baru memulai...runtut mudah difahami...smg sesudah menuntut ilmu ke jerman segera keluar versi advance nya :)
HaGun GUnawan
2012-06-09 - 18:15:01
Buku ini Bagus Untuk individu yg ingin mengembangkan diri. Contoh tampilannya BaGus. Ikuti langkahnya dengan Sabar, Ulangi sendiri. Buat Kemiripan benda. Innovasi sendiri. Maka Saya menjadi mahir.
Venusman Kemando
2012-04-30 - 23:11:00
saat ini nur hidayat masih berkuliah di politeknik TEDC banduung, bagi teman - teman yang ingin menguliahkan saudara dan kerabatnya bisa hubungi kami di http://news.poltektedc.ac.id atau venusman_kemando@live.com kami juga menyediakan beasiswa bagi anak yang berprestasi
Haisin Rusli
2012-04-18 - 11:45:00
Saya juga sudah beli buku ini dan saya jadikan Referensi waktu Training ke User Perusahaan. Jika ada Perusahaan yang membutuhkan Software Inventor Original bisa hubungi PT Wahana Cipta Sinatria-Surabaya, 0878 534 528 54 atau email ke: haisin.rusli@wcs.co.id
Gundhi
2011-12-11 - 11:57:45
Ayo... Semangat ka... Terus ukir tinta emasmu... Di tunggu buku Catianya... : )
rizal
2011-10-30 - 19:36:30
bukunya keren banget n mendetail jadi gampang dipelajari.. salut buat penulisnya masih mahasiswa.. saya sudah beliiii... :)
Admin Biobses
2011-10-18 - 15:58:54

silahkan pesan online mlalui website www.biobses.com atau melalui www.katalogbiobses.com

ahmadfany
2011-10-17 - 15:29:06
pesen dong,,,
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*