The Magic Of 3D Studio Max : Modeling, Rendering, Animation - (Revisi 3) + DVD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
The Magic Of 3D Studio Max : Modeling, Rendering, Animation - (Revisi 3) + DVD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Hendi Hendratman, ST.
Tahun Terbit : September 2012
Tebal Buku : 500 Halaman
Kategori : Desain Grafis / 3D Studio & Animation
Berat Buku : 0.65 Kg
Harga : Rp 115.000  Rp. 92,000

Rating: 2.2/5 (54 Voters)

3D Studio Max adalah software visualisasi 3 Dimensi yang biasa digunakan di dunia perfilman, grafis, game. interior, arsitektur, otomotif, produk dll. Dengan mempelajari buku ini otomatis anda akan mengetahui fitur-fitur 3d Studio Max. Tutorial dibagi 3 bagian: Modelling, Rendering dan Animasi. Teknik rendering realistis mengunakan engine Mental Ray dan Plugin Vray. Yang menarik juga adalah teknik simulasi seperti game dengan Reactor. Akhirnya andapun bisa membuat Character Animation biped metoda physique & skin. It’s Magic!

Komentar Pembaca
Admin Biobses
2014-08-06 - 16:14:41

Sebaiknya memang dipikir2 dulu sebelum belanja buku secara online, jangan sampai salah memilih buku. :) bagi saya pribadi buku2 tulisan pak Hendi Hendratman cukup membantu dalam mempelajari berbagai bidang kajian desain grafis dan multi media, meski pembahasannya tidak di terangkan secara mendetil, langkah perlangkah.

so, pembeli sebaiknya lebih bijak untuk memilih buku sesuai dengan kebutuhannya, pilihkah buku yang membahas materi sesuai dengan kebutuhan anda. :)

videa
2014-08-05 - 12:26:23
nyesel aku beli buku pa hendi hendratman, pembahasannya serba tanggung dan diulang ulang. bagi teman teman kalau kalian mau beli lebih baik pikir pikir dulu deh dari pada kalian nyesel nantinya soalnya banyak kekurangannya sudah mahal dan gak berkualitas, ingat buku hendi hendratman cuma menang mahal aja.
Andryana Deka
2013-02-04 - 11:18:12
assalamualaikum mas. cara pemesanan nya bagaimana yah..
zulfikar fajri
2012-12-31 - 15:24:15
maaf buku nya sudah saya pesan dan bayar tapi kok belum terkirim-kirim ya?
zulfikar fajri
2012-12-31 - 15:23:33
maaf buku nya sudah saya pesan dan bayar tapi kok belum terkirim-kirim ya?
Admin Biobses
2012-11-01 - 11:24:21

buku akan dikirim ke alamat sesuai pemesanan buku, harga asli buku ini Rp 115.000  diskon 20% = Rp. 92,000

febrys
2012-10-31 - 22:07:29
Maaf SEbelumnya... apa benar buku akan di kirim sesuai aalamat? dan yang di cantum kan apakah harga yg sebenarnya?
Admin Biobses
2012-10-08 - 16:17:53

buku hanya disertai tutorial dan file-file penyerta dari buku ini. tapi tidak disertai program/software 3D Studio Max. untuk info lebih jelas silahkan mengunjungi website penulis melalui www.hendihen.com

anwar
2012-10-06 - 23:59:08
buku studio max 3D nya apa sudah berikut sofwearnya?
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*